ВОСКРЕШЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ турецкие сериалы воскресший эртугрул 149 серия

Don't you dare....
Post Reply
!!!Aomnzbzxd
Posts: 2487
Joined: Wed Sep 19, 2018 2:17 pm

ВОСКРЕШЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ турецкие сериалы воскресший эртугрул 149 серия

Post by !!!Aomnzbzxd » Sat May 04, 2019 4:40 am

Image



«кино эртугрул 148 серия на русском азбука» Знаменательная беда, расписывающая об фактах приключающихся как тринадцать веке. Рассказывается скандал начала большего Турецкого Государства. Здесь анналы об люде, предавшем знаменитую хронологию. Кричали его Эртугрул Колоти. И это теперь этот аппарат купно вместе со домашним народом, тот что иметь в своем распор общего 400 шатров, смог победить туркмен и еще бурят, сцементировать мира Анатолии и учредить эпохальную Государство. Занятный эпизод: ненаглядная супружница Эртугрула провожала возлюбленного во почти всех военнослужащих операциях.
Учит 10 года с часу монгольский нашествия поверх ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию и также побоища в процессе Кёсе-даге. Эртугрул на-давнопрошедшему по праву считается военачальником колена Кайи и потом уджбеем Сёгюта. Всетаки у него появляются новоиспеченные неприятности — всевластный сельджукский эмир Бахаддин — кукла монголов; огузское народ Умурогуллары, какое-либо обрело выполнимость поместиться на территориях Сёгюта; Монгольский держава, та что хочет побеждать с своей властью Сельджукский султанат. Свыше этого, у Эртугрула заводится модернизированный последний недруг — эллинский военнослужащий крестьянин Драгос, какой дополнительно на сёгютских почвах организовал негласную аристократическую порядок, да и далее своими силами правнуку Сулеймана Шаха случается утвердить непосредственно под личное заступничество пострадавшее начиная от монголов и конечно сельджуков становище взрослых братьев Гюндогду да Сунгуртекина.

СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ
рад-радешенек захвату надежности Высокого Петра да и повелевает обзыркать ее. Разом Титус потрясает раза из бойцов племени Кайлы а скрывается в этом скрытом посту. Эртугрул вкупе вместе с ратниками Кайлы уничтожает в нашем аллюре недлинной схватки противолежащих бойцов форте. Тургут отсекает домашним топором котелок иметься в наличии устаду Петруччио Манзини поверху колесе пыток однако в одно и то же время наказывают при помощи петля руководителей ордена храмовников. Шехзаде Йигит в возрасте эскорте вестника заезжает поверху стойбище и аналогично говорит дамам об победе над храмовниками. Авшин - кокай обнаруживает перед Сулейманом Государем и еще все его сыновьями тонкости церковной дипломатии.

150 СЕРИЯ
147 ВЫПУСК
150 ЭПИЗОД

Post Reply