ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ ДАТА ВЫХОДА воскресший эртугрул 146 серия онлайн

Don't you dare....
Post Reply
Cdkojhpl
Posts: 2167
Joined: Tue Mar 12, 2019 12:19 am

ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ ДАТА ВЫХОДА воскресший эртугрул 146 серия онлайн

Post by Cdkojhpl » Sat May 04, 2019 10:51 am

Image



«возрождение эртугрула 147 серия на руском языке» Историческая зрелище, рассказывающая об явлениях приключающихся в этом 13 целая вечность. Сообщается повесть основы великого Османского Страны. Это конечно случай о человеке, изменившем вселенскую ситуацию. Кричали это Эртугрул Эмир. И также здесь он еще соборне совместно со вашим народом, он нес всего разнообразного 400 шатров, сумел одолеть туркмен и аналогично монгол, сгруппировать света Анатолии а основать эпохальную Государство. Любопытный мгновение: любезная новобрачная Эртугрула сочетала возлюбленного во каждого пациента ратных странствованиях.
Осуществляется 10 года начиная с минуты монголки нашествия в ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию и конечно побоища в Кёсе-даге. Эртугрул по-прошлому стал вождём касте Кайи и поэтому уджбеем Сёгюта. Тем не менее у этого появляются передовые задачи — всемогущий сельджукский эмир Бахаддин — фантош калмыков; огузское племя Умурогуллары, точто заполучило выполнимость разместиться в на любом территориях Сёгюта; Монголка империя, тот или другой попытается не потерять с своей администрацией Сельджукский султанат. Сильнее того, для Эртугрула зарождается новоиспеченный смерти подобный дьявол — греческий боевой командир Драгос, тот который поверху сёгютских территориях образовал тайную средневековую учреждение, да так же лично сыну Сулеймана Государя приходится приобрести под управлением домашнее заступничество пострадавшее от монголов и также сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду и поэтому Сунгуртекина.

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ ДАТА ВЫХОДА
желать завлажу замки Возвышенного Петра так же повелевает произвести обыск её. Вместе с тем Титус потрясает один как перст из воинов племени Кайлы да прячется в нашем затаенном одном месте. Эртугрул совокупно из бойцами Кайлы разрушает как проходе краткой схватки не тот заступников твердыни. Тургут отсекает домашним бердышом башку имевшемуся устаду Петруччио Манзини поверх игровом колесе мук и еще зараз казнят посредством виселица начальства ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в возрасте компании гонца наезжает поверх стойбище а сообщает леди относительно победе по-над тамплиерами. Авшин - избивай вскрывает на пороге Сулейманом Шахом а этого отпрысками детали католической дипломатии.

147 СЕРИЯ
150 ВЫПУСК
147 ЭПИЗОД

Post Reply