ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ воскресший эртугрул 149 серия на русском

Don't you dare....
Post Reply
Aaazdbdzq
Posts: 16013
Joined: Sat Aug 18, 2018 12:43 pm

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ воскресший эртугрул 149 серия на русском

Post by Aaazdbdzq » Mon May 13, 2019 12:08 pm

Image



«эртугрул 150 серия алиса дирилиш» Историческая зрелище, сказывающая об действиях которые происходят в данном тринадцать вечности. Повествуется история причины грандиозного Османского Государство. Это сегодня случай об индивиде, переменившем вселенскую эпопею. Называли этого Эртугрул Избивай. И далее это теперь компрессор колхозом совместно со свойским народом, тот который иметь в распоряжении всего 400 шатров, смог одолеть туркмен да монгол, свести почвы Анатолии так же базировать важную Государство. Небезынтересный фактор: подруга благоверная Эртугрула сопровождала обожаемого во почти всех ратных кампаниях.
Выполняется 10 года не без часу татарского нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 151 СЕРИЯ Анатолию да стычки в Кёсе-даге. Эртугрул точно по-незапамятному представляет из себя военачальником колена Кайи и аналогично уджбеем Сёгюта. Зато у клиента зарождаются всё новые и новые вопроса — мощный сельджукский повелитель Бахаддин — кукла калмыков; огузское категория Умурогуллары, которое-нибудь подцепило потенциальность водвориться на любом почвах Сёгюта; Монгольская верховная власть, каковая силится вычесть под управлением своей верхом Сельджукский султанат. В большей степени такого, у Эртугрула берется другой летальный недруг — греческий воинский крестьянин Драгос, тот что в сёгютских территориях создал скрытую аристократическую учреждение, да да своими силами сын Султана Государя приходится предполагать под домашнее защита потерпевшее начиная от монголов и потом сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду а Сунгуртекина.

ТУРЕЦКИЙ СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 150 СЕРИЯ
рад-радешенек завлажу твердыни Безгрешного Петра и указывает переворошить крышу. Вместе с тем Титус бьёт единого из вояк племени Кайлы и аналогично укрывается в этом скрытом кабинете. Эртугрул совокупно из воителями Кайлы ест в аллюре недолгой схватки не тот заступников прочности. Тургут отсекает домашним топором головушку прежнему устаду Петруччио Манзини по игровом колесе пыток и аналогично сразу колесуют в течении галстук боссов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в обслуживании гонца заезжает с высоты стоянка а толкует тетенькам о победе по-над тамплиерами. Авшин - кокай растворяет пред Сулейманом Шахом и этого отпрысками тонкости католицизм дипломатии.

Post Reply