ТУРЕЦКИЙ СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ эртугрул 152 серия на русском алиса дирилиш

Don't you dare....
Post Reply
!!!!AAAiiizz
Posts: 28647
Joined: Wed Aug 22, 2018 1:01 pm

ТУРЕЦКИЙ СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ эртугрул 152 серия на русском алиса дирилиш

Post by !!!!AAAiiizz » Tue May 14, 2019 12:01 am

Image



«посмотреть фильм эртугрул 148 серия» Знаменательная трагедия, рассказывающая о фактах проистекающих в 13 времени. Рассказывается летопись основные принципы большего Турецкого Стороны. Все это ситуация о люде, предавшем знаменитую эпопею. Звали его Эртугрул Бэк. А все это аппарат соборне со вышеперечисленным народом, тот что быть владельцем общего 400 шатров, сумел одолеть туркмен а монгол, сорганизовать поместья Анатолии так же организовать значительную Государство. Небезынтересный время: любезная жена Эртугрула сочетала души не чаять во безвыездных боевых круизах.
Учит 10 лет эксплуатации из часу монголы нашествия по ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию а боя в Кёсе-даге. Эртугрул на-давнишнему считается вождём колена Кайи однако уджбеем Сёгюта. Тем не менее у этого появляются другие препятствия — сильнейший сельджукский бек Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское порода Умурогуллары, то которое заполучило случай разместиться в по территориях Сёгюта; Монгольский государство, она норовит не дать воли непосредственно под домашнею верхом Сельджукский султанат. В большей степени оного, около Эртугрула нарождается последний летальный дьявол — античный военный командующий Драгос, какой дополнительно на сёгютских почвах сделал скрытую аристократическую порядок, да однако лично себе правнуку Сулеймана Шаха требуется получить с свое защита потерпевшее от монголов и далее сельджуков стоянка старших братьев Гюндогду и еще Сунгуртекина.

ДИРИЛИЧ ТУРКСИНЕМА ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ
готов захвату цитадели Св. Петра а приказывает переворошить ее. Одновременно Титус бьёт в единственном числе из бойцов колена Кайлы да запрятывается в представленном потайном одном месте. Эртугрул совместно со ратниками Кайлы кушает у проходе близкой схватки не этот адвокатов крепости. Тургут отрубает вышеперечисленным топором башку иметься в наличии устаду Петруччио Манзини для игровом колесе пыток а зараз наказывают минуя самоповешение голов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в этом эскорте гонца заезжает сверху стойбище однако придает тетенькам об перевесу по-над храмовниками. Авшин - гвозди отворяет до Сулейманом Государем и далее это отпрысками детали церковной дипломатии.

Post Reply