дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком

Yeah, don't do it.
Post Reply
JosephAlcog

дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком

Post by JosephAlcog »

Image

Привет форумчане!

Заметил, что многие не в курсе про одну фишку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока не начал считать траты и не изучил предложения. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.

Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!

Мой алгоритм был прост:

- Поставил цель: искал карту с бесплатными переводами.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

Самое приятное — оформление полностью онлайн. Позвонил по горячей линии, менеджер перезвонил для подтверждения.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.

Хотите так же?

Если лень самому искать и сравнивать, мне попался отличный сервис-агрегатор, где все такие карты собраны в одном месте. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Переходите на этот сайт, чтобы не переплачивать с этого месяца Можете посмотреть: мобильный банк с лучшими условиями

Давайте обсудим в комментах! Жду ваши истории и лайфхаки!

где хранить криптовалюту безопасно как получить займ на карту за 5 минут финансовые привычки для экономии денег как инвестировать в криптовалюту с нуля как начать экономить деньги с нуля e2b2476

@777@=-@
JosephAlcog

где взять займ онлайн срочно на карту

Post by JosephAlcog »

Image

Привет знатокам!

Оказался в небольшой, но досадной ситуации. Нужны деньги до зарплаты. Начал шерстить интернет в поисках займа.

Честно говоря, глаза разбегаются. Главные критерии – это скорость и адекватные условия.

И параллельно сделал одно важное открытие. Оказывается, чтобы сэкономить на процентах, очень важно иметь выгодную дебетовую карту. Некоторые сервисы напрямую сотрудничают с банками.

Так вот, в чем суть. Какая сейчас самая лучшая карта для онлайн-платежей? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.

Поделитесь, пожалуйста, опытом:
- Где вы оформляли микрокредит с самой выгодной процентной ставкой и мгновенным одобрением? Кто работал с такими-то компаниями?
- На какую банковскую карту выгоднее получать такие займы? Может, есть специальные предложения у банков для клиентов МФО?
- На что первым делом смотреть в договоре?

Лично я после сравнения условий остановился на одном сервисе-агрегаторе. Там можно сравнить все предложения от разных МФО в одной таблице. Очень удобно и экономит кучу времени.

Если кому-то интересно – можете посмотреть здесь. Там же есть рейтинг выгодных дебетовых карт, которые помогают экономить при погашении займа.

где хранить криптовалюту безопасно

Надеюсь, тема будет полезной для всех. Давайте помогать друг другу находить выгодные решения!

где получить кредит с низкой процентной ставкой как начать инвестировать в криптовалюту как зарабатывать на криптовалюте новичку кредит без справок о доходах онлайн где оформить кредитную карту онлайн быстро 2476d83

@777@=-@
Post Reply