Всем привет!
Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут случайно прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, только что проходил мимо объявление неплохого на вид приложения — вот тут оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?
банковская карта с бесплатным обслуживанием как получить займ на карту за 5 минут лучшие банки для получения кредита онлайн как повысить шанс одобрения кредита микрозайм онлайн на карту без отказа e2b2476
@777@=-@