إليك وصفة لعمل بان كيك بدون بيض سهلة ولذيذة ومناسبة
للنباتيين أو لمن يعانون من حساسية البيض:
في وعاء، اخلط الدقيق، السكر، البيكنج باودر والملح...
أضف الحليب، الزيت والفانيليا إلى المكونات الجافة...
اخلط جيدًا حتى تحصل على خليط ناعم وخالٍ من التكتلات ..
سخن مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة وادهنها بقليل من
الزيت أو الزبدة....
اسكب مقدار ربع كوب من الخليط في المقلاة...
انتظر حتى تظهر فقاعات على السطح ثم اقلبه واتركه دقيقة
أو دقيقتين حتى يتحمر...
زينه بالعسل، شراب القيقب، الفواكه الطازجة، أو زبدة الفول
السوداني ...