Привет коллеги!
Решил поделиться про одну ловушку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.
Это как платить за воздух.
Я действовал так:
- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
Самое приятное — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, система одобрила мгновенно.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: никаких списаний 150-200 рублей.
Повторить мой опыт?
Если лень самому искать и сравнивать, мне попался одну полезную площадку, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки
Что думаете? Жду ваши истории и лайфхаки!
как оформить кредит онлайн быстро срочный займ на карту круглосуточно онлайн финансовые советы для начинающих инвесторов как оформить займ онлайн без посещения офиса как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту 4b8e06e
@777@=-@