карта с кешбэком на супермаркеты

Yeah, don't do it.
Post Reply
AltonMaf

карта с кешбэком на супермаркеты

Post by AltonMaf »

Image

Всем добрый день!

Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.

Ситуация всегда актуальная: старая карта пришла в негодность, а отпрашиваться с работы — не вариант.

Стал изучать вопрос и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это не миф! Но предложений десятки.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть плата за inactivity.

Лично я перепробовал несколько вариантов. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в как получать кешбэк за покупки по карте
.

Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в как выбрать лучший финансовый сервис онлайн
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по выбору карты с доставкой? На что еще обратить внимание?

Давайте соберем здесь актуальную информацию!

как инвестировать деньги без риска способы заработка на криптовалюте для начинающих как начать экономить деньги с нуля лайфхаки для экономии денег в 2026 году как создать пассивный доход 476d837

@777@=-@
JosephAlcog

как контролировать расходы и экономить деньги

Post by JosephAlcog »

Image

Привет коллеги!

Давно собирался написать про одну простую вещь, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.

Так зачем платить, если можно не платить?

Я действовал так:

- Поставил цель: искал карту с бесплатными переводами.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Нашел именно то, что нужно.

Ключевой момент — мне даже в банк идти не пришлось. Позвонил по горячей линии, менеджер перезвонил для подтверждения.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Судите сами: никаких списаний 150-200 рублей.

Вам тоже интересно?

Если лень самому искать и сравнивать, можно воспользоваться одну полезную площадку, где все такие карты собраны в одном месте. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Вот тут можно ознакомиться со списком банков с бесплатным обслуживанием Можете посмотреть: как правильно планировать бюджет и экономить

Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!

лучшие способы инвестирования для новичков как начать экономить деньги с нуля как получить займ на карту за 5 минут банковская карта с бесплатным обслуживанием карта с кешбэком на онлайн покупки e2b2476

@777@=-@
Post Reply