цифровой банк для управления финансами

Yeah, don't do it.
Post Reply
JosephAlcog

цифровой банк для управления финансами

Post by JosephAlcog »

Image

Привет друзья!

Заметил, что многие не в курсе про одну фишку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока не наткнулся и не сравнил условия. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.

Это как платить за воздух.

Мой алгоритм был прост:

- Поставил цель: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Нашел именно то, что нужно.

Ключевой момент — это заняло 10 минут. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть экономия на ровном месте.

Вам тоже интересно?

Если лень самому искать и сравнивать, можно воспользоваться подборкой лучших предложений, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Переходите сюда, чтобы увидеть все своими глазами Можете посмотреть: где взять займ онлайн срочно на карту

Что думаете? Давно пора контролировать свои финансы.

дебетовая карта с повышенным кешбэком как правильно планировать бюджет и экономить способы заработка на криптовалюте для начинающих как инвестировать в криптовалюту с нуля как заработать на росте криптовалюты 837f14a

@777@=-@
JosephAlcog

лучшие банки для получения кредита онлайн

Post by JosephAlcog »

Image

Всем добрый день!

Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.

Ситуация всегда актуальная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а бегать по офисам — нет возможности.

Стал изучать вопрос и выяснилось, что оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка — это реальность! Но нюансов море.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Бывает нужна подтвержденная учетка на Госуслугах.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть плата за inactivity.

Лично я в итоге остановился на как оформить кредит онлайн быстро
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в как исправить кредитную историю после просрочек
.

Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в как улучшить кредитную историю быстро
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть удачный опыт по оформлению карты полностью онлайн? Каким банком довольны?

Давайте соберем здесь актуальную информацию!

как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту как инвестировать деньги без риска финансовые советы для начинающих инвесторов кредит без справок о доходах онлайн как открыть банковский счет онлайн 507fd2_

@777@=-@
Post Reply