как получить кредит с высокой вероятностью одобрения

Yeah, don't do it.
Post Reply
Jameswaibe

как получить кредит с высокой вероятностью одобрения

Post by Jameswaibe »

Image

Привет народ!

Заметил, что многие не в курсе про одну фишку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока не наткнулся и не изучил предложения. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.

Это как платить за воздух.

Вот что я сделал:

- Поставил цель: искал карту с бесплатными переводами.
- Не поленился и сравнил. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

Самое приятное — оформление полностью онлайн. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: никаких списаний 150-200 рублей.

Хотите так же?

Для тех, кто хочет сэкономить время, я нашел одну полезную площадку, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Готов поделиться названием сервиса в комментариях, если админы разрешат. Можете посмотреть: способы заработка на криптовалюте для начинающих

У кого уже есть такая карта? Давно пора быть умнее банков.

кредит онлайн с быстрым одобрением заявки кредит с минимальной процентной ставкой идеи пассивного дохода в интернете простые способы экономии семейного бюджета как начать экономить деньги с нуля 07fd4_0

@777@=-@
Post Reply