Привет народ!
Заметил, что многие не в курсе про одну фишку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока не наткнулся и не изучил предложения. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.
Это как платить за воздух.
Вот что я сделал:
- Поставил цель: искал карту с бесплатными переводами.
- Не поленился и сравнил. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
Самое приятное — оформление полностью онлайн. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: никаких списаний 150-200 рублей.
Хотите так же?
Для тех, кто хочет сэкономить время, я нашел одну полезную площадку, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Готов поделиться названием сервиса в комментариях, если админы разрешат. Можете посмотреть: способы заработка на криптовалюте для начинающих
У кого уже есть такая карта? Давно пора быть умнее банков.
кредит онлайн с быстрым одобрением заявки кредит с минимальной процентной ставкой идеи пассивного дохода в интернете простые способы экономии семейного бюджета как начать экономить деньги с нуля 07fd4_0
@777@=-@