Привет народ!
Заметил, что многие не в курсе про одну скрытую опцию, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока не начал считать траты и не сравнил условия. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.
Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!
Вот что я сделал:
- Поставил цель: искал карту с бесплатными переводами.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
Ключевой момент — это заняло 10 минут. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода.
Повторить мой опыт?
Если лень самому искать и сравнивать, я нашел отличный сервис-агрегатор, где все такие карты собраны в одном месте. Там же можно сразу и оформить.
Вот тут можно посмотреть текущие топовые предложения Можете посмотреть: какая дебетовая карта лучше для кешбэка
Давайте обсудим в комментах! Давно пора контролировать свои финансы.
куда вложить деньги новичку что делать если плохая кредитная история как зарабатывать на криптовалюте новичку оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка советы по улучшению кредитного рейтинга 4af5155
@777@=-@