выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете

Yeah, don't do it.
Post Reply
Jameswaibe

выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете

Post by Jameswaibe »

Image

Привет коллеги по цеху!

Давно хотел обсудить одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с трат на кафе и доставку еды.

Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.

В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как начать инвестировать небольшие деньги

И это только цветочки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.

Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.

Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка

лучшие способы инвестирования для новичков как создать криптовалютный кошелек за 5 минут как начать инвестировать небольшие деньги как выбрать карту с кешбэком способы повышения кредитного рейтинга 4af5155

@777@=-@
JosephAlcog

карта с кешбэком на онлайн покупки

Post by JosephAlcog »

Image

Привет форумчанам!

Ситуация знакомая многим. Срочно понадобилась некоторая сумма. Начал шерстить интернет в поисках займа.

Однако легко наткнуться на недобросовестные МФО. Важно, чтобы все было честно, прозрачно и без скрытых комиссий.

И параллельно сделал одно важное открытие. Оказывается, чтобы снизить переплату по займу, очень важно иметь выгодную дебетовую карту. Некоторые сервисы напрямую сотрудничают с банками.

И тут возник главный вопрос. Какая сейчас самая выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.

Кто в теме – отзовитесь!:
- Где вы оформляли микрокредит с самой низкой ставкой и безотказным получением? Где самые адекватные условия?
- На какую дебетовую карту выгоднее получать такие займы? Может, есть специальные предложения у банков для клиентов МФО?
- Есть ли скрытые условия, на которые стоит обратить внимание?

Лично я после сравнения условий остановился на одном проверенном варианте. Там можно сравнить все предложения от разных МФО в одной таблице. Очень удобно и экономит кучу времени.

Если кому-то интересно – гляньте сами. Там же есть подборка карт с высоким кэшбэком, которые помогают экономить при погашении займа.

как выбрать лучший онлайн банк

Всем заранее спасибо за советы! Живые отзывы ценнее любой рекламы

как выбрать лучший онлайн банк как начать инвестировать в криптовалюту как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина как банки проверяют кредитную историю как накопить первые 1000 долларов 15507fd

@777@=-@
Post Reply