как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина

Yeah, don't do it.
Post Reply
Jameswaibe

как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина

Post by Jameswaibe »

Image

Всем добрый день!

Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.

Ситуация стандартная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а отпрашиваться с работы — не вариант.

Стал изучать вопрос и выяснилось, что оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка — это реальность! Но предложений десятки.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть плата за inactivity.

Лично я сравнил ТОП-5 банков как создать финансовую подушку безопасности
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в удобный криптовалютный кошелек для смартфона
.

Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в как инвестировать в криптовалюту с нуля
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по оформлению карты полностью онлайн? Каким банком довольны?

Давайте соберем здесь актуальную информацию!

как выбрать выгодный кредит онлайн как научиться экономить деньги каждый месяц выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете как правильно планировать бюджет и экономить что делать если плохая кредитная история 6d837f1

@777@=-@
JosephAlcog

как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием

Post by JosephAlcog »

Image

Привет форумчане!

Созрел для важного поста полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с заправок.

В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.

Скажу на своем примере: Основные траты
- это продукты и такси. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как выбрать лучший финансовый сервис онлайн

Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.

Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; идеи пассивного дохода в интернете

куда вложить деньги новичку лучшие банки для получения кредита онлайн карта с максимальным кешбэком на покупки как улучшить кредитную историю быстро как получить кредит с высокой вероятностью одобрения f515507

@777@=-@
Post Reply