Всем добрый день!
Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.
Ситуация стандартная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а отпрашиваться с работы — не вариант.
Стал изучать вопрос и выяснилось, что оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка — это реальность! Но предложений десятки.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть плата за inactivity.
Лично я сравнил ТОП-5 банков как создать финансовую подушку безопасности
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в удобный криптовалютный кошелек для смартфона
.
Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в как инвестировать в криптовалюту с нуля
.
Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по оформлению карты полностью онлайн? Каким банком довольны?
Давайте соберем здесь актуальную информацию!
как выбрать выгодный кредит онлайн как научиться экономить деньги каждый месяц выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете как правильно планировать бюджет и экономить что делать если плохая кредитная история 6d837f1
@777@=-@