Привет форумчане!
Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом глубоко вник в тему и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может возвращать до 10% с покупок в супермаркете.
В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей
Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.
Вот тут актуальных предложений от топ-банков – все в одном месте, удобно сравнивать. Очень наглядный и честный рейтинг.
Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как контролировать расходы и экономить деньги
мобильный банк с лучшими условиями финансовые привычки для экономии денег как правильно планировать бюджет и экономить кредит с минимальной процентной ставкой как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту 2_be7a2
@777@=-@