способы повышения кредитного рейтинга

Yeah, don't do it.
Post Reply
AltonMaf

способы повышения кредитного рейтинга

Post by AltonMaf »

Image

Всем добрый день!

Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.

Ситуация типичная: старая карта пришла в негодность, а отпрашиваться с работы — не вариант.

Стал рыть интернет и выяснилось, что оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка — это действительно просто! Но предложений десятки.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть плата за inactivity.

Лично я перепробовал несколько вариантов. Самым быстрым и выгодным для меня оказался банковская карта с бесплатным обслуживанием
.

Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!

Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по оформлению карты полностью онлайн? На что еще обратить внимание?

Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!

карта с кешбэком на онлайн покупки советы по улучшению кредитного рейтинга дебетовая карта с кешбэком на АЗС бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов займ онлайн с высокой вероятностью одобрения 2b2476d

@777@=-@
Post Reply