кредит без справок о доходах онлайн

Yeah, don't do it.
Post Reply
JosephAlcog

кредит без справок о доходах онлайн

Post by JosephAlcog »

Image

Привет народ!

Давно собирался написать про одну простую вещь, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока не начал считать траты и не сравнил условия. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.

Это как платить за воздух.

Вот что я сделал:

- Поставил цель: важно было наличие мобильного банка.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Оказалось, выбор огромный!
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения.

Чувствую себя победителем. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода.

Повторить мой опыт?

Если лень самому искать и сравнивать, мне попался отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: срочный займ на карту круглосуточно онлайн

Давайте обсудим в комментах! Жду ваши истории и лайфхаки!

где оформить дебетовую карту онлайн быстро где взять займ онлайн срочно на карту кредит без справок о доходах онлайн как банки проверяют кредитную историю способы повышения кредитного рейтинга d837f14

@777@=-@
Post Reply