как зарабатывать на кешбэке по банковской карте

Yeah, don't do it.
Post Reply
Jameswaibe

как зарабатывать на кешбэке по банковской карте

Post by Jameswaibe »

Image

Привет народ!

Давно собирался написать про одну скрытую опцию, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.

Так зачем платить, если можно не платить?

Вот что я сделал:

- Задался вопросом: важно было наличие мобильного банка.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Оказалось, выбор огромный!
- Нашел именно то, что нужно.

Ключевой момент — мне даже в банк идти не пришлось. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть условия не изменились уже полгода.

Хотите так же?

Для тех, кто хочет сэкономить время, мне попался подборкой лучших предложений, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Переходите на этот сайт, чтобы не переплачивать с этого месяца Можете посмотреть: безопасный криптовалютный кошелек для новичков

Давайте обсудим в комментах! Давно пора быть умнее банков.

как открыть счет в банке онлайн кредит с минимальной процентной ставкой лучший криптокошелек для хранения нескольких монет как выбрать банк с выгодными условиями как получить кредит с высокой вероятностью одобрения d837f14

@777@=-@
Post Reply