как открыть банковский счет онлайн

Yeah, don't do it.
Post Reply
JosephAlcog

как открыть банковский счет онлайн

Post by JosephAlcog »

Image

Всем привет!

Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна срочно деньги до зарплаты, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.

Я тут на днях наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Однако хочется понять подводные камни.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Очень прошу за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы без звонков работодателю.

Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, какая была сумма одобрения?

Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, обязательно отпишусь здесь.

P.S. Кстати, вчера видел рекламу неплохого на вид приложения — вот тут дебетовая карта с кешбэком на АЗС
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?

карта с кешбэком на онлайн покупки как оформить займ онлайн без посещения офиса как правильно планировать бюджет и экономить кредит с минимальной процентной ставкой где хранить криптовалюту безопасно 8e06e2b

@777@=-@
Post Reply