как инвестировать в криптовалюту с нуля

Yeah, don't do it.
Post Reply
Jameswaibe

как инвестировать в криптовалюту с нуля

Post by Jameswaibe »

Image

Привет знатокам!

Ситуация стандартная — пользуюсь старой картой от банка, где кредитка, процентов не видно. Созрел наконец завести нормальный продукт.

Мои главные критерия:
- Обслуживание — обязательно бесплатно. Надоело платить за сам факт хранения денег.
- Кешбэк — реальный, чтобы можно было выводить легко.
- Скорость оформления — без визита в банк. Лень в офис идти.

Рылся неделю, вижу рекламу на пару интересных предложений. Выглядит привлекательно. оформить кредитную карту онлайн без посещения банка

Особенно заинтересовало предложение «карта с кешбэком до X% и без платы за обслуживание». Говорят, что там:
- Просто в приложении.
- 0₽ за снятие в любых банкоматах.
- Кешбэк до 10% на выбранные категории.

Но я из принципа не верю рекламе.

Вопрос к сообществу:
- Кто-то уже пользуется подобным?
- Какие минусы вы обнаружили?
- Стоит ли связываться?
- Может, есть секретные лайфхаки, как получить больше?

Давайте поделимся опытом здесь! Буду благодарен за советы.

P.S. Нашел подробный гайд с выгодными предложениями на сейчас. Модераторы, прошу прощения, если нельзя, но это реально полезно. Там все условия разложены по полочкам.

кредит с минимальной процентной ставкой как контролировать расходы и экономить деньги как банки проверяют кредитную историю лучший онлайн банк для ежедневных операций где оформить дебетовую карту онлайн быстро 7f14af5

@777@=-@
JosephAlcog

как инвестировать деньги без риска

Post by JosephAlcog »

Image

Привет всем!

Ситуация знакомая многим. Не хватило буквально пару тысяч на важную покупку. Стал искать, где можно быстро взять в долг.

Но предложений так много, что голова кругом. Важно, чтобы все было честно, прозрачно и без скрытых комиссий.

Заодно открыл для себя полезный лайфхак. Оказывается, чтобы снизить переплату по займу, очень важно иметь подходящую дебетовую карту. Ведь многие МФО дают скидки при зачислении на карты определенных банков.

Собственно, к чему я веду. Какая сейчас самая выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете? Нужна карта с бесплатным обслуживанием и хорошими бонусами.

Кто в теме – отзовитесь!:
- Где вы брали быстрый займ с самой низкой ставкой и безотказным получением? Где самые адекватные условия?
- На какую банковскую карту выгоднее получать такие займы? Чтобы и кешбэк капал
- Есть ли подводные камни, на которые стоит обратить внимание?

Лично я после сравнения условий остановился на одном проверенном варианте. Там можно подать одну заявку сразу в несколько компаний. Это помогло не нарваться на грабительские проценты.

Если кому-то интересно – вот ссылка на этот сервис. Там же есть подборка карт с высоким кэшбэком, которые помогают экономить при погашении займа.

как контролировать расходы и экономить деньги

Буду благодарен за ваш опыт! Живые отзывы ценнее любой рекламы

как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту лучший криптокошелек для хранения нескольких монет как управлять личными финансами как купить криптовалюту безопасно советы по улучшению кредитного рейтинга 5507fd5

@777@=-@
Post Reply