как создать пассивный доход

Yeah, don't do it.
Post Reply
JosephAlcog

как создать пассивный доход

Post by JosephAlcog »

Image

Привет коллеги!

Решил поделиться про одну фишку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока не наткнулся и не погуглил. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.

Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!

Я действовал так:

- Поставил цель: искал карту с бесплатными переводами.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Нашел именно то, что нужно.

Ключевой момент — оформление полностью онлайн. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: никаких списаний 150-200 рублей.

Хотите так же?

Если лень самому искать и сравнивать, я нашел подборкой лучших предложений, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Готов скинуть ссылку в личку, если тема интересна сообществу. Можете посмотреть: что делать если плохая кредитная история

Что думаете? Давно пора избавляться от ненужных платежей.

как выбрать выгодный кредит онлайн как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием оформить кредитную карту с моментальной выдачей как научиться экономить деньги каждый месяц лучший онлайн банк для ежедневных операций b8e06e2

@777@=-@
Post Reply